В Кропивницком проверялся бизнес на фаст-фуде

.

О том, что бизнес в наше время можно сделать на всем, знает каждый. Но стоит отметить, что покупая еду на улице или в фаст-фуде можно подвергнуться опасности для здоровья.

 

Не так давно в Кропивницком специальная группа по проверки заведений торговли и общественного питания провела проверку киосков, где продают фаст-фуд, а так же точки продажи кваса на улице. Результаты проверки неутешительны. Делая бизнес, владельцы этих точек продаж, забывают о безопасности своих покупателей.

По результатам проверки оказалось, что у большинства продавцов нет санитарных книг или они просрочены. Поэтому покупая товар у таких продавцов, нельзя быть уверенным в том, что не приобретешь еще какое-то заболевание. Мало того, комиссия проверяла правильность хранения продуктов и соусов, в большинстве случаев нормы нарушены. Пожарная безопасность в таких ларьках оставляет желать лучшего. Санитарные нормы таких киосков полностью нарушены. Из двадцати проверенных точек фаст-фуда, не одна не прошла полного одобрения.

Делая бизнес, владельцы должны помнить, что покупатель обязан получить вкусную и безопасную еду, а не больничную палату. 

Свежее фото города

Коментарии